M
MMAD
Visitante
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
Preparação
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as panquecas em uma frigideira anti-aderente, em fogo médio. As panquecas podem ser empilhadas para serem congeladas, pois não grudam.
Modo de Fazer
Não deve ser feito no microondas. Forma de Congelamento Aguarde esfriar, embale nas porções desejadas, etiquete e leve ao freezer. Forma de Descongelamento Temperatura ambiente, geladeira ou microondas.
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
Preparação
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Deixe descansar por 30 minutos. Faça as panquecas em uma frigideira anti-aderente, em fogo médio. As panquecas podem ser empilhadas para serem congeladas, pois não grudam.
Modo de Fazer
Não deve ser feito no microondas. Forma de Congelamento Aguarde esfriar, embale nas porções desejadas, etiquete e leve ao freezer. Forma de Descongelamento Temperatura ambiente, geladeira ou microondas.
Última edição: