• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

'Mate' a fome com esta sanduíche de frango e alperces

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
41,176
Gostos Recebidos
904
naom_654a2a5f265d3.jpg


Sanduíches, ou tostas, são o almoço ideal nos dias mais atarefados. Concorda? Tem (mesmo) de experimentar esta receita de Martha Stewart. É uma sanduíche de frango, com alperces, amêndoas, iogurte e mostarda. Bom apetite!









Ingredientes:
170 g de peito de frango desossado e sem pele
Sal grosso e pimenta preta q.b.
⅓ chávena de iogurte grego
1 colher de chá de mostarda Dijon
1 colher de sopa de cebolinho picado
2 colheres de sopa de alperces secos
2 colheres de sopa de amêndoas torradas picadas
4 fatias torradas de pão de trigo com sementes
4 folhas de alface


Modo de preparação:
1- Prepare a salada de frango. Encha uma panela média com água e deixei ferver. Entretanto, tempere o frango com sal e pimenta. Quando a água ferver, reduza o lume, adicione o frango e deixe cozinhar em lume brando ao longo de oito a 10 minutos. Retire e deixe arrefecer. Corte em pedaços. Depois, numa tigela, misture o iogurte, a mostarda, o cebolinho, os alperces e as amêndoas. Junte o frango e tempere com sal e pimenta.
2- Divida a mistura de alface e frango entre duas fatias de tosta. Cubra cada uma com as restantes fatias. Sirva.

IN:NM
 
Topo