- Entrou
- Jun 30, 2007
- Mensagens
- 218
- Gostos Recebidos
- 0
Mousse de Ananás
Ingredientes:
5 gemas
4 rodelas de ananás em calda
200g de açúcar
3 folhas de gelatina incolor
1dl de água
3dl de natas
Preparação:
Coloque a gelatina em água fria.
Ferva a água com o açúcar até obter ponto de fio.
Coloque as gemas num tacho, adicione a calda de açúcar e leve ao lume, mexendo sempre, até obter um creme espesso.
Retire, dissolva a gelatina escorrida e deixe arrefecer.
Bata as natas e misture o preparado anterior. Junte duas rodelas de ananás partidas aos bocadinhos e coloque numa taça decorado com as outras duas rodelas de ananás.
Ingredientes:
5 gemas
4 rodelas de ananás em calda
200g de açúcar
3 folhas de gelatina incolor
1dl de água
3dl de natas
Preparação:
Coloque a gelatina em água fria.
Ferva a água com o açúcar até obter ponto de fio.
Coloque as gemas num tacho, adicione a calda de açúcar e leve ao lume, mexendo sempre, até obter um creme espesso.
Retire, dissolva a gelatina escorrida e deixe arrefecer.
Bata as natas e misture o preparado anterior. Junte duas rodelas de ananás partidas aos bocadinhos e coloque numa taça decorado com as outras duas rodelas de ananás.