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- Jun 30, 2007
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Mousse de Caramelada
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
8 gemas
7 claras em castelo
Preparação:
Coze-se a lata de leite condensado durante duas horas em lume brando.
Coloca-se a lata de leite condensado a arrefecer no frigorifico durante algumas horas (pode ficar de véspera).
Despeja-se o leite condensado, numa taça grande. Junta-se uma gema de cada vez, mexendo muito bem.
Envolver as claras em castelo.
Colocar numa taça e polvilhar com amêndoa, amendoim, ou bolacha maria.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
8 gemas
7 claras em castelo
Preparação:
Coze-se a lata de leite condensado durante duas horas em lume brando.
Coloca-se a lata de leite condensado a arrefecer no frigorifico durante algumas horas (pode ficar de véspera).
Despeja-se o leite condensado, numa taça grande. Junta-se uma gema de cada vez, mexendo muito bem.
Envolver as claras em castelo.
Colocar numa taça e polvilhar com amêndoa, amendoim, ou bolacha maria.