Informação Mousse de limão e bolacha. Esta tentadora receita dispensa açúcar

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
39,605
Gostos Recebidos
867
naom_66a8ecae6431e.jpg


Se clicou neste artigo à procura de uma sobremesa ou lanche fresco, rápido, inacreditavelmente saboroso e baixo em calorias, esta receita da nutricionista Sofia dos Santos Tomás preenche todos os requisitos.






Confira!





Ingredientes (para duas porções)
250 ml (2 embalagens) de 'iogurte' de limão
4 bolachas integrais de aveia (sem açúcar)
Raspa de limão
80 ml de claras pasteurizadas


Modo de preparação:
1- Numa taça junte os iogurtes. De seguida, bata as claras em castelo numa outra taça.
2- Envolva as claras com o iogurte de forma cuidadosa para não perder firmeza.
3- Parta duas bolachas para um copo e, por cima, junte a mousse. Repita o processo para o segundo copo.
4- Finalize com raspa de limão e leve ao frigorífico.

IN:NM
 
Topo