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musse de chocolate II

nita_vsc

GF Ouro
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Ingredientes:

* 6 ovos
* 125 gr de açúcar
* 200 gr de chocolate para culinária em barra
* 1 colher de sopa de margarina

Confecção:


Derreta o chocolate e a margarina em banho Maria.
Enquanto derrete, bata muito bem as gemas com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado.
Depois junte a este creme o chocolate e a margarina já derretidos.
Bata muito bem até ficar homogéneo.
Por fim junte as claras em castelo e bata muito bem ( o segredo da mousse de chocolate é ficar sempre tudo muito bem batido).
Ponha em taças ou numa taça grande e deixe ficar no frigorifico pelo menos 3 horas antes de servir.
 

vwfilipe™

GF Ouro
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esta receita é uma maravilha já a experimentei:6_15_221:
 

kidux@

GF Prata
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:unfair:

tenho vários cursos nesta área, inclusivamente já fui formadora em cursos patrocinados pelo Instituto do Emprego e Formação Profissional, é clro que não sei as receitas todas e na integra de cor e tenho que socorrer a certos livros para certas coisas mas na generalidade o que concerne a doces... já as experimentei todas pois sou uma formiguinha :Hee:
 
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