- Entrou
- Nov 6, 2006
- Mensagens
- 2,237
- Gostos Recebidos
- 0
Ingredientes:
* 6 paus de Chocolate para Culinária Nestlé
* 6 colheres (de sopa) de açúcar
* 6 ovos
* 125 gr de manteiga sem sal
Confecção:
Derrete-se o Chocolate para Culinária Nestlé com a manteiga em banho-maria. Junta-se o açúcar e as gemas, uma a uma, batendo em cada adição.
Batem-se as claras em castelo, que em seguida se juntam ao preparado, sem bater mas sim a envolver.
Leva-se ao congelador por meia hora e depois coloca-se na parte de baixo do frigorifico.
Serve-se em taça grande ou tacinhas individuais.
* 6 paus de Chocolate para Culinária Nestlé
* 6 colheres (de sopa) de açúcar
* 6 ovos
* 125 gr de manteiga sem sal
Confecção:
Derrete-se o Chocolate para Culinária Nestlé com a manteiga em banho-maria. Junta-se o açúcar e as gemas, uma a uma, batendo em cada adição.
Batem-se as claras em castelo, que em seguida se juntam ao preparado, sem bater mas sim a envolver.
Leva-se ao congelador por meia hora e depois coloca-se na parte de baixo do frigorifico.
Serve-se em taça grande ou tacinhas individuais.