• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Natal. Aprenda a fazer as rabanadas mais saudáveis de sempre

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
41,079
Gostos Recebidos
901
naom_636d2493735c3.jpg


As rabanadas é um dos doces mais típicos da época natalícia. Ideais para os dias frios que se aproximam, esta é a sobremesa que não pode faltar na sua mesa de Natal! Contudo, este pode ser um doce muito calórico e não o ideal que procura para se manter em forma.



Como tal, a BodyConcept tem a receita ideal para quem quer conciliar esta sobremesa deliciosa com a dieta. Ei-la!



Ingredientes:
2 fatias de pão shape
100 ml de leite magro
2 colheres de sopa de adoçante em pó
1 ovo
1 casca de limão
Canela a gosto

Modo de preparação:
1- Comece por aquecer o leite com 1 colher de sopa de adoçante e a casca de limão.
2- Coloque o leite num prato fundo e o ovo batido noutro prato fundo.
3- Torre a fatia de pão e passe-a pelo leite e seguidamente pelo ovo.
4- Após, coloque a fatia de pão numa frigideira antiaderente pré-aquecida e cozinhe a lume médio.
5- Doure a fatia de ambos os lados e retire.
6- Num prato, misture o restante adoçante com a canela e passe a fatia de pão por esta mistura.

IN:NM
 
Topo