- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 41,126
- Gostos Recebidos
- 904
Salada russa é um clássico que agrada a (quase) toda a gente. Fica ótima sem nada, claro, mas também acompanha filetes e outras proteínas. Se ainda não tem uma receita infalível deste prato está na hora de anotar a receita da BBC Good Food.
Ingredientes:
2 cenouras descascadas e cortadas em pedaços pequenos
3 batatas cortadas em pedaços pequenos
1 chávena de ervilhas congeladas
6 cornichons cortados em rodelas
2 colheres de sopa de maionese ligeira
Salsa picada q.b.
Modo de preparação:
1- Cozinhe as cenouras e as batatas numa panela de água a ferver com sal durante quatro minutos, depois junte as ervilhas e cozinhe durante mais quatro minutos até todos os legumes estarem tenros. Escorra, deixe arrefecer durante alguns minutos e, em seguida, coloque numa tigela com os cornichons, a maionese e a salsa, se utilizar. Misture bem e tempere a gosto.
IN:NM