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Podem ser feitas no forno ou na 'air fryer'. Em poucos minutos já tem uma refeição pronta a comer. A proposta é do 'website' EatingWell.
Ingredientes:
2 latas de feijão preto
1 colher de chá de cominhos em pó
1 chávena de milho congelado
1 chávena de farinha
2 chávenas de tomates picados
2 cebolas
1/4 chávena de coentros picados
1 colher de chá de pimenta em pó
½ colher de chá de sal
1 colher de sopa de azeite
1 abacate em cubos
Modo de preparação;
1- Esmague o feijão e junte os cominhos. Acrescente o milho e metade da farinha. Acrescente os tomates, a cebola cortada, os coentros, a pimenta e o sal.
2- Misture a restante farinha com um pouco de azeite e a pimenta. Divida em oito bolas.
3- Coloque-as num tabuleiro que possa ir ao forno e cozinhe-as durante 20 minutos. Em alternativa também as consegue preparar na 'air fryer'.
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