- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 41,126
- Gostos Recebidos
- 903
Muitos acham que fazer morangos cobertos com chocolate é complexo. Enganam-se. É muito fácil e simples especialmente se usar apenas um tipo de chocolate. Não acredita? Anote a receita da revista BBC Good Food.
Ingredientes:
100g de chocolate preto picado
400g de morangos
30g de chocolate branco e de leite picado (opcional)
Modo de preparação:
1- Corte uma tira de papel vegetal e deixe-a de lado. Para derreter o chocolate preto, encha uma panela pequena com dois centímetros de água e leve a lume brando. Coloque o chocolate numa tigela resistente ao calor e coloque-a em cima da panela, assegurando-se de que a tigela não toca na água. Mexa o chocolate para o derreter gradualmente. Coloque o chocolate derretido numa tigela pequena e funda.
2- Segure delicadamente os morangos pela parte superior da folha e mergulhe-os no chocolate. Retire o excesso e coloque no papel vegetal para endurecer.
3- Se quiser decorar os morangos, derreta o chocolate branco e o chocolate de leite e espalhe-os ligeiramente sobre os morangos.
IN:NM