• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Nunca fez morangos cobertos com chocolate? Aqui tem a receita

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
41,126
Gostos Recebidos
903
naom_64872f753ab8c.jpg


Muitos acham que fazer morangos cobertos com chocolate é complexo. Enganam-se. É muito fácil e simples especialmente se usar apenas um tipo de chocolate. Não acredita? Anote a receita da revista BBC Good Food.









Ingredientes:
100g de chocolate preto picado
400g de morangos
30g de chocolate branco e de leite picado (opcional)


Modo de preparação:
1- Corte uma tira de papel vegetal e deixe-a de lado. Para derreter o chocolate preto, encha uma panela pequena com dois centímetros de água e leve a lume brando. Coloque o chocolate numa tigela resistente ao calor e coloque-a em cima da panela, assegurando-se de que a tigela não toca na água. Mexa o chocolate para o derreter gradualmente. Coloque o chocolate derretido numa tigela pequena e funda.
2- Segure delicadamente os morangos pela parte superior da folha e mergulhe-os no chocolate. Retire o excesso e coloque no papel vegetal para endurecer.
3- Se quiser decorar os morangos, derreta o chocolate branco e o chocolate de leite e espalhe-os ligeiramente sobre os morangos.

IN:NM
 
Topo