- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 42,007
- Gostos Recebidos
- 930
Já provou 'lattes' de baunilha, caramelo e avelã? Chegou a hora de experimentar um de batata doce. Curioso? Siga as instruções do Gourmande in the Kitchen. É simples.
Ingredientes:
150 g de uma batata-doce assada ou cozida sem pele
240 ml de leite de coco
120g de água filtrada
30g de xarope de ácer
¼ colher de chá de canela em pó
⅛ colher de chá de curcuma moída
¼ colher de chá de gengibre
⅛ colher de chá de noz-moscada moída
1 pitada de pimenta preta moída
Modo de preparação:
1- Misture todos os ingredientes num liquidificador para obter uma mistura homogénea e com alguma espuma.
2- Despeje num tacho pequeno e aqueça em lume médio/baixo.
3- Retire do lume e sirva com uma pitada de canela em pó em cima.
IN:NM