• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Nunca mais vai dizer que detesta curgete depois de provar esta receita

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
41,126
Gostos Recebidos
903
naom_6475e9868427b.jpg


O almoço está servido e não lhe falta cor e sabor: curgete recheada. A receita é da nutricionista Lilian Barros.









Ingredientes:
2 curgetes
1 colher de sopa de queijo creme
1 lata de atum ao natural
Tomate cereja
Salsa fresca
Sal (a gosto)
Pimento do reino (a gosto)


Modo de preparação:
1- Lave as curgetes e corte-as ao meio.
2- Retire a polpa e as sementes.
3- Lave o interior e polvilhe com sal.
4- Deixe a abertura voltada para baixo. O objetivo é deixar escorrer o excesso de líquido.
5- Junte o atum escorrido, o queijo creme, o ovo cozido picado e o tomate cereja. Misture bem.
6- Tempere com a salsa e, se assim o desejar, sal e pimenta.
7- Recheie a curgete e leve ao forno a 180ºC durante 20 minutos.

IN:NM
 
Topo