- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 41,124
- Gostos Recebidos
- 901
Não tinha sobremesa para o jantar de amigos ou com a família? Nada de ir comprar que em pouco tempo, e quase sem ingredientes, consegue uma bela sugestão. Esta tarte de ananás é uma receita do 'website' 4 Ingredients. Veja como é simples.
Ingredientes:
1 base de massa folhada
400 gramas de ananás triturado
1/4 de chávena de amido de milho
1 e 1/2 chávena de leite
Modo de preparação:
1- Forre uma tarteira com a massa folhada e corte as bordas. Pique o fundo com um garfo e leve ao forno durante 12 minutos.
2- Ferva o ananás, retire do lume e deixe arrefecer. Misture o leite com o ananás e o amido de milho. Leve de novo ao lume até que fique mais espesso. Coloque por cima da massa.
3- Leve ao frigorífico durante, pelo menos, duas horas. Sirva com coco ralado, se gostar.
IN:NM