• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

O bolo sem glúten mais fofinho (e saudável) de sempre

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
41,126
Gostos Recebidos
903
naom_6470f23086c30.jpg


'Low carb' e sem gluten, mas tão delicioso como qualquer outro, este bolo é uma sugestão da nutricionista Sofia Oliveira. "É uma excelente opção de pequeno-almoço ou pós treino", escreve a especialista na rede social Instagram.









Ingredientes:
2 maçãs
1 banana
5 ovos
4 colheres de sopa de farelo de aveia
2 colheres de sopa de farinha de coco
1 colher de sopa de farinha de alfarroba
1 colher de sobremesa de mel
1 colher de sobremesa de psyllium
1 colher de sobremesa de maca peruana
1 colher de café de canela


Modo de preparação:
1- Coloque todos os ingredientes num liquidificador.
2- Coloque a massa numa forma de silicone.
3- Pré-aqueça o forno a 180ºC e, posteriormente, deixe a mistura no forno por 30 minutos.

IN:NM
 
Topo