• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

O chili de peru e abóbora que apetece nestes dias frios

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
41,176
Gostos Recebidos
904
naom_656f213137023.jpg


Chili é aquele prato que fica bem à mesa nos dias mais frios. Esta versão do 'website' Taste of Home junta abóbora, peru e um toque de picante. Veja como é simples de preparar.









Ingredientes:
1 cebola média
1 pimento verde picado
1 pimento amarelo picado
1 colher de sopa de azeite
1 dente de alho picado
400 gramas de peru
400 gramas de abóbora
300 gramas de tomate
4 colheres de chá de pimentão doce
1/2 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta


Modo de preparação:
1- Comece por refogar os pimentos com um pouco de azeite. Junte a cebola e o alho. Por fim, o peru. Cozinhe até que a carne deixe de ficar rosada. Junte a abóbora, o tomate, a pimenta e o sal. Deixe cozinhar por mais uns minutos. Pode servir com queijo ralado, milho ou feijão.

IN:NM
 
Topo