• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

O que ia mesmo bem agora era uma receita de bacalhau? Aqui tem

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
41,126
Gostos Recebidos
902
naom_6458d6b7b2313.jpg


Começam a faltar-lhe ideias para os seus almoços? Não desespere e experimente esta sugestão de bacalhau assado com migas.






A receita é da autoria da nutricionista Ana Rita Campos. Tome nota!





Ingredientes:
Bacalhau
Alho picado
Azeite
Couve galega
Feijão frade
Broa ralada


Modo de preparação:
1- Comece por colocar o bacalhau previamente descongelado num tabuleiro. Adicione bastante alho picado e um fio de azeite bem generoso.
2- Leve ao forno, a 180ºC, durante 20 minutos.
3- Numa wok, coloque um fio de azeite e um dente de alho picado. Assim que o alho começar a estalar, junte a couve galega cortada finamente em juliana e o feijão frade. Deixe saltear em lume brando e tape a wok.
4- Vá adicionando um pouco de água até as couves estarem macias.
5- Quando estiver quase pronto, adicione um pouco de broa ralada e volte a saltear mais um pouco.

IN:NM
 
Topo