• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Informação O 'segredo' para uns ovos mexidos incríveis? Usar água

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
41,218
Gostos Recebidos
904
naom_65b3b08955cda.jpg


Gosta de comer ovos de todas as maneiras? Está mesmo na hora de aprender um truque infalível para fazer uns ovos mexidos incríveis. Basta incluir água na receita e esquecer o leite. Sim, leu bem.






J. Kenji López-Alt, chef e autor de múltiplos livros de cozinha, citado no The Food Lab, explica que ao usar água na receita "ocorre mais vaporização"; o que cria bolhas maiores nos ovos e os torna mais suaves e "fofos".


Curioso? Parta os ovos para uma tigela e adicione, no máximo, uma colher de sopa de água por cada ovo, afirma a Real Simple. Depois, aqueça uma frigideira antiaderente em lume médio/baixo, unte-a com um pouco de manteiga e cozinhe em lume brando.


Cozinhe os ovos, mexendo, e não os deixe ficar acumulados nas extremidades da frigideira para garantir que cozinha uniformemente. Por último, tempere os ovos com pimenta e sal. É simples!

IN:NM
 
Topo