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O troco

florindo

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Um milionário, de passagem por São Paulo, entra no luxuosíssimo restaurante e senta no piano bar.

Chama o Chef, pede uma dose de uísque Royal Salut e reserva uma mesa para jantar.

Após a quarta dose indica ao Chef que irá para a mesa, sendo atendido prontamente.

Sentado, consultando o menu sem preços, se surpreende quando o

Chef, em pé ao seu lado diz:

Doutor, é política da casa informar aos clientes o valor das contas
separadas da mesa,

no seu caso a do piano bar: sua despesa foi de R$ 0,60.

Acho que houve um engano. Eu tomei quatro doses de Royal Salut.

Com todo o respeito, nós nunca nos enganamos: quatro doses a 0,15 centavos cada dá exatamente 0,60 centavos.

Tudo bem, não quero discutir, vamos à comida, anote, por favor:

Sim senhor. O que gostaria de comer?

De entrada eu quero caviar da Ucrânia com lentilhas finlandesas; depois Salmão da Escandinávia com recheio de gengibre sul-africano e batatas inglesas douradas em queijo de cabras francesas.

Ah! E para beber, um Rotchilld safra 1891.

Ótima escolha Doutor, mas cabe a mim como chef, alertá-lo que isso ficará um pouco caro.

Olha amigo, primeiro eu não perguntei o preço e, segundo, estou achando que isso aqui é uma casa de malucos, mas já que você quer, fale.

Pois não Doutor, o seu pedido vai ficar em R$ 18,00.

Você está querendo me sacanear? Cadê o dono dessa merda?

Está lá em cima com a minha mulher.

E o que é que ele está fazendo lá em cima com a sua mulher?

O mesmo que eu estou fazendo aqui embaixo com o restaurante dele..
 
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