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Amêndoas, amêndoas e mais amêndoas. Por todo o lado que vá, é amêndoas que vai encontrar. Na mesa da Páscoa são certas, mas podem chegar numa versão diferente. Faça estes bolinhos de coco e amêndoa. A receita é do blogue Piping Hot Curry.
Ingredientes:
1 chávena mais 2 colheres de sopa de coco ralado
1 chávena de farinha de amêndoa
1/2 lata de leite condensado
1/2 colher de chá de cardamomo em pó
Modo de preparação:
1- Numa panela em fogo médio, coloque a chávena de coco ralado e a farinha de amêndoa. Deixe cozinhar durante alguns minutos. Junte o leite condensado e mexa bem.
2- Adicione o cardamomo e misture mais uma vez. Retire a mistura do lume e deixe arrefecer durante quatro minutos.
3- Faça pequenas bolas com as mãos e enrole no coco ralado que sobrou. Deixe-os à temperatura ambiente durante uma hora e estão prontos a comer.
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