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Brownies são uma sobremesa incrível e cheia de calorias. Felizmente, existem alternativas que mantêm o sabor característico, mas não são tão más para a saúde. É o caso desta receita, criada pelo blogue Simply Quinoa, que não tem glúten, nem açúcares refinados.
Ingredientes:
1/2 chávena de manteiga de caju
1/2 chávena de puré de abóbora
2 ovos de linhaça
1/2 chávena de açúcar de coco
2/3 chávena de farinha de quinoa
1/4 chávena de cacau em pó
2 colheres de café em pó
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal marinho
1 chávena de pepitas de chocolate sem leite
1/4 chávena de grãos de café picados
1/4 chávena de nozes picadas
Modo de preparação:
1- Aqueça o forno a 180ºC. Forre uma assadeira com papel vegetal e reserve.
2- Misture a manteiga de caju, a abóbora, o açúcar e os ovos.
3- A seguir, adicione os ingredientes secos, menos as pepitas de chocolate e as coberturas. Misture até formar uma massa grossa. Adicione e misture as pepitas.
4- Transfira a massa para a assadeira preparada e use as mãos para a pressioná-la e criar uma camada uniforme. Polvilhe com os grãos de café e as nozes e pressione-os na massa. Asse na prateleira central do forno durante 22 a 25 minutos.
5- Deixe arrefecer completamente na forma antes de cortar aos quadrados.
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