• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Informação Os morangos ficam bem com chantilly, mas também neste bolo apetitoso

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
41,219
Gostos Recebidos
905
naom_65d8bd07e37d1.jpg


Os morangos já começam a aparecer em tudo o que é supermercados. Pode comê-los simples, com chantilly ou então em sobremesas. É o caso deste bolo do 'website' Natasha's Kitchen.









Ingredientes:
2 ovos grandes
1 chávena de açúcar
1 chávena de natas
1/2 chávena de azeite
1 colher de extrato de baunilha
2 chávenas de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
1/4 colher de chá de sal
300 gramas de morangos
1 colher de chá de açúcar em pó


Modo de preparação:
1- Numa taça, junte os ovos e o açúcar Bata durante cinco minutos. Junte as natas e o azeite. Adicione a baunilha e volte a bater.
2- Acrescente a farinha, o sal e misture bem. Coloque a massa numa forma e disponha os morangos cortados por cima.
3- Leve ao forno durante 45 minutos. Deixe arrefecer, desenforme e coloque o açúcar em pó por cima.

IN:NM
 
Topo