- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 41,079
- Gostos Recebidos
- 901
Waffles são muito versáteis. Ficam ótimos com 'toppings' salgados, doces e são uma adição incrível a qualquer menu de brunch. Concorda? Faça estes com iogurte grego do blogue Kim's Cravings.
Ingredientes:
2 ovos grandes
1 3/4 chávena de leite
1/2 chávena de iogurte grego simples ou com sabor baunilha
1 colher de mel
1 colher de sopa + 2 colheres de chá de fermento em pó
1/4 colher de chá de sal
2 chávenas de farinha de trigo
Modo de preparação:
1- Pré-aqueça a máquina de waffles. Numa tigela grande, misture os ovos, o leite, o iogurte e o mel. Misture durante alguns minutos para garantir que tudo fica homogéneo.
2- Adicione o fermento, o sal e a farinha e misture.
3- Pulverize a máquina de waffles com 'spray' de cozinha antiaderente. Despeje a massa na máquina e cozinhe até dourar. Trabalhe em lotes até a massa acabar. Sirva e coloque os seus 'toppings' favoritos.
IN:NM