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MMAD
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Ingredientes
500 g de abóbora menina (amarela) já descascada
500 g de farinha de trigo
1 ovo (facultativo)
óleo para fritar
açúcar e canela
Preparação
Coze-se a abóbora em água e sal e depois escorre-se muito bem. Deita-se a abóbora ainda morna numa tigela e esmaga-se. Adiciona-se a farinha a pouco e pouco, mexendo muito bem. Se juntar o ovo, é nesta altura. A massa não deverá ficar mole, mas se estiver muito dura junta-se um pouco de água de cozer a abóbora. Frita-se a massa ás colheradas em óleo bem quente, deixando alourar dos dois lados. Servem-se ao lanche, polvilhadas com açúcar e canela.
500 g de abóbora menina (amarela) já descascada
500 g de farinha de trigo
1 ovo (facultativo)
óleo para fritar
açúcar e canela
Preparação
Coze-se a abóbora em água e sal e depois escorre-se muito bem. Deita-se a abóbora ainda morna numa tigela e esmaga-se. Adiciona-se a farinha a pouco e pouco, mexendo muito bem. Se juntar o ovo, é nesta altura. A massa não deverá ficar mole, mas se estiver muito dura junta-se um pouco de água de cozer a abóbora. Frita-se a massa ás colheradas em óleo bem quente, deixando alourar dos dois lados. Servem-se ao lanche, polvilhadas com açúcar e canela.