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MMAD
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Ingredientes
Massa:
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 pitada de sal; 2 colheres (sopa) de açúcar;
2 xícaras (chá) de leite;
2 ovos;
2 colheres (sopa) de manteiga.
Recheio
1 xícara (chá) de mel;
½ xícara (chá) de nozes moídas;
½ xíraca (chá) de amêndoas moídas.
Preparação
Peneire a farinha numa tigela. Acrescente o sal, o açúcar, o leite e os ovos. Misture bem e deixe descansar por 1 horas. Derreta uma colher (sopa) de manteiga e junte à mistura. Unte uma frigideira com um pouco da manteiga restante. Despeje uma colherada da mistura e espalhe bem, girando a frigideira. Deixe dourar dos dois lados. Proceda da mesma forma que com o restante da manteiga e da mistura. Coloque as panquecas num prato refractário. Misture bem o mel com as nozes e as amêndoas. Recheie as panquecas com a mistura de mel, enrole-as e leve ao forno por 5 a 10 minutos. Sirva a seguir.
Massa:
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 pitada de sal; 2 colheres (sopa) de açúcar;
2 xícaras (chá) de leite;
2 ovos;
2 colheres (sopa) de manteiga.
Recheio
1 xícara (chá) de mel;
½ xícara (chá) de nozes moídas;
½ xíraca (chá) de amêndoas moídas.
Preparação
Peneire a farinha numa tigela. Acrescente o sal, o açúcar, o leite e os ovos. Misture bem e deixe descansar por 1 horas. Derreta uma colher (sopa) de manteiga e junte à mistura. Unte uma frigideira com um pouco da manteiga restante. Despeje uma colherada da mistura e espalhe bem, girando a frigideira. Deixe dourar dos dois lados. Proceda da mesma forma que com o restante da manteiga e da mistura. Coloque as panquecas num prato refractário. Misture bem o mel com as nozes e as amêndoas. Recheie as panquecas com a mistura de mel, enrole-as e leve ao forno por 5 a 10 minutos. Sirva a seguir.