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Panquecas Doces

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MMAD

Visitante
Ingredientes
1 xícara de chá de farinha de trigo
¾ xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal
1 colher de sopa de óleo
1 ovo
Manteiga para fritar (frigideira de teflon pequena)

Preparação
Bata os ingredientes com um batedor. Frite as panquecas e frigideira bem quente untada com manteiga.

Cobertura da panqueca doce de leite, geléia ou xarope doce tipo karo, mel - só para servir e ficar bonito.

Dicas Para virar a panqueca, se não conseguir daquele jeito mágico (fazendo ela voar e dando uma cambalhota), com uma espátula ou até mesmo, vire primeiro em um prato e depois coloque o outro lado. O importante é que ela seja assada dos dois lados.
Para você nunca perder a primeira panqueca, duas coisas são fundamentais: a temperatura da frigideira tem que ser bem alta e a massa tem que estar descansada de por, pelo menos, 30 minutos. É preferível usar uma frigideira rasa (tem até umas especiais) pois, se usar uma funda, vai ter dificuldade para virar. A massa também pode ser assada em uma chapa grande, é questão de gosto ou de ter em casa. Quando for usar as panquequeiras (umas onde a massa é assada no lado convexo e anti-aderente) nunca use uma receita de massa tradicional, sempre a indicada com o produto, pois se não, a massa ficará toda grudada e não dá bom resultado. Geralmente estes produtos indicam receitas a base de água (que também pode ser utilizada da frigideira comum).
 
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