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Papas de aveia também ficam ótimas com ingredientes salgados. Experimente

Lordelo

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Papas de aveia são, no geral, associadas com o pequeno-almoço e a 'toppings' doces como fruta ou compotas. É, no entanto, algo muito versátil e que se transforma facilmente numa refeição salgada. Não acredite? Anote a receita da revista Self.









Ingredientes:
1 chávena de leite de amêndoa sem açúcar
⅔ chávena de flocos de aveia
½ chávena de folhas de couve picadas
½ chávena de brócolos picados
Sal q.b.
Pimenta q.b.
28g de parmesão ralado


Modo de preparação:
1- Dentro de uma panela pequena, aqueça o leite de amêndoa, 1/3 chávena de água, aveia, a couve e os brócolos. Tempere com sal e pimenta.
2- Deixe ferver, reduza e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a aveia fique inchada, a couve murcha e os brócolos cozido al dente. Cinco a sete minutos devem chegar.
3- Cubra com parmesão e sirva.

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