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Se é fã de cheesecake, vai garantidamente ficar fã deste 'chiacake'. O nome diz tudo. Leva chia e é um lanche super saciante.
Espreite abaixo a receita da nutricionista Bárbara Oliveira e delicie-se sem culpa.
Ingredientes:
2 colheres de sopa de farinha de aveia
1/2 colher de sopa de manteiga de amendoim
1 iogurte proteico magro com sabor a limão
1 colher de sopa de chia
Raspas de limão
Modo de preparação:
1- Para a base de 'bolacha', deve começar com misturar a farinha de aveia com a manteiga de amendoim até obter uma textura esfarelada.
2- Depois, misture a chia com o iogurte e monta o 'chiacake', começando pela 'bolacha' (reserve um pouco) e o pudim de chia.
3- Por fim, acrescente os restos de 'bolacha' e as raspas de limão.
4- Coma de imediato ou leve ao frigorífico para solidificar.
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