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MMAD
Visitante
Ingredientes:
1 pargo com cerca de 2 kg
sal
pimenta
5 dentes de alho
1 copo de vinho branco
azeite
2 cebolas médias
150 g de toucinho com algum sal
4 tomates médios
salsa
750 g de batatas
Preparação:
Amanhe o peixe, lave e escorra bem. Com uma faca afiada, dê uns golpes pouco fundos no dorso. Tempere por dentro e por fora com sal, pimenta, 2 dentes de alho cortados e um pouco de vinho branco.
Regue uma assadeira com 2 colheres de azeite.
Por cima, espalhe as cebolas cortadas em meias-luas finas, metade do toucinho com falhas e o tomate limpo e cortado. Disponha o peixe por cima. Tape com o restante toucinho e alguns ramos de salsa.
Regue com vinho branco e azeite.
Leve ao forno e asse moderadamente regando várias vezes com o próprio molho.
Dez minutos antes de retirar do forno, adicione as batatas descascadas e fritas em azeite., juntamente com os restantes alhos com as peles. Envolva no molho e acabe de apurar.
1 pargo com cerca de 2 kg
sal
pimenta
5 dentes de alho
1 copo de vinho branco
azeite
2 cebolas médias
150 g de toucinho com algum sal
4 tomates médios
salsa
750 g de batatas
Preparação:
Amanhe o peixe, lave e escorra bem. Com uma faca afiada, dê uns golpes pouco fundos no dorso. Tempere por dentro e por fora com sal, pimenta, 2 dentes de alho cortados e um pouco de vinho branco.
Regue uma assadeira com 2 colheres de azeite.
Por cima, espalhe as cebolas cortadas em meias-luas finas, metade do toucinho com falhas e o tomate limpo e cortado. Disponha o peixe por cima. Tape com o restante toucinho e alguns ramos de salsa.
Regue com vinho branco e azeite.
Leve ao forno e asse moderadamente regando várias vezes com o próprio molho.
Dez minutos antes de retirar do forno, adicione as batatas descascadas e fritas em azeite., juntamente com os restantes alhos com as peles. Envolva no molho e acabe de apurar.