- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 41,126
- Gostos Recebidos
- 904
Este bolo é especial para os que querem fazer um pausa no consumo de glúten. Intolerantes também podem prová-lo à vontade. A receita é da revista Saga. Veja como é simples.
Ingredientes:
140 gramas de óleo de coco
120 ml de mel
4 ovos
200 gramas de amêndoas moídas
100 gramas de farinha de milho
2 colheres de chá de fermento
Raspas e sumo de um limão
2 colheres de sopa de leite
Framboesas e mirtilos para servir
Modo de preparação:
1-Na batedeira, junte o óleo de coco e o mel. Acrescente os ovos um a um e bata. Junte as amêndoas, a farinha de milho, as raspas e o sumo de limão, e o leite. Leve ao forno durante 40 minutos.
2- Sirva com as framboesa e os mirtilos por cima.
IN:NM