Peixe com Arroz de Grelos

Nelson14

GF Platina
Entrou
Fev 16, 2007
Mensagens
10,087
Gostos Recebidos
10
3caf6079dd9eb6d0298eb4f559732340.jpg


Ingredientes:

Lombinhos de salmão
Grelos frescos ou congelados q.b.
Arroz q.b.
Cebola, alho, azeite q.b.

Preparação:

Comece por cozer uns lombinhos de salmão.
No final, reserve a água da cozedura.
À parte, faça um refogado com cebola, alho e azeite e cozinhe o peixe previamente cozido.
Acrescente os grelos e a água necessária à cozedura do arroz (a que tinha reservado do peixe).
Deixei cozer um pouco, para os grelos não ficarem rijos, e acrescente o arroz.

Tão simples e ficou uma refeição saudável mas ao mesmo tempo saborosa.

Observações:
Uma refeição saudável e apetitosa


 
Topo