Peixe no forno com cobertura de Cenoura, Bacon e Queijo

Nelson14

GF Platina
Entrou
Fev 16, 2007
Mensagens
10,087
Gostos Recebidos
10


Peixe no forno com cobertura de Cenoura, Bacon e Queijo


peixe.jpg


Ingredientes:

Peixe para assar no forno (utilizei red fish e lombinhos de pescada)
Mistura de especiarias para peixe
Sal aromatizado
Louro
Cebola
Alho
Azeite
Cenoura ralada
Bacon em pedaços
Queijo ralado


Preparação:


Tempera-se o peixe a gosto
Num pirex, coloca-se uma cama de cebola, alho e uma folha de louro.
Por cima, põe-se as postas de peixe e rega-se generosamente com azeite.
Leva-se a forno pré-aquecido a 190ºC.
A meio da cozedura, vira-se as postas
e polvilha-se com uma mistura feita com cenoura ralada,
bacon em pedacinhos e queijo mozarela ralado.
Leva-se novamente ao forno até terminar de cozinhar e dourar a cobertura.
Acompanhou-se com puré de batata e salada.



E Bom apetite


 
Topo