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- Set 26, 2006
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Ingredientes:
*
3 postas altas de pescada
*
125 grs. de margarina
*
3 colheres de sopa de mostarda (tipo francês)
*
sumo de 1limão
*
3 gemas de ovos
*
1 colher de sopa de farinha maizena
*
1 dl de leite
*
1 cebola grande
*
1 dente de alho
*
1 dl de cerveja branca
*
200 grs. de Natas para Culinária Parmalat
Confecção:
Tempere a pescada algumas horas antes de a cozinhar, com sumo de limão sal e pimenta.
Pique a cebola e o alho e espalhe no fundo de um pirex já untado com margarina.
Misture 2 colheres de mostarda com a restante margarina e barre com esta pasta as postas de pescada, já dispostas sobre a camada de cebola e alho.
Regue com a cerveja e natas.
Tape o pirex com uma folha de papel de alumínio e leve ao forno.
Cerca de 20 minutos depois verifique verifique o grau de cozedura e retire a folha.
Quando a cozedura estiver completa, deite o molho num recipiente à parte junte a maizena diluída em leite frio, a restante mostarda e as gemas.
Leve ao lume em banho-maria mexendo sempre até engrossar.
Cubra a pescada com este molho e sirva com puré de batata e esparregado.
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3 postas altas de pescada
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125 grs. de margarina
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3 colheres de sopa de mostarda (tipo francês)
*
sumo de 1limão
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3 gemas de ovos
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1 colher de sopa de farinha maizena
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1 dl de leite
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1 cebola grande
*
1 dente de alho
*
1 dl de cerveja branca
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200 grs. de Natas para Culinária Parmalat
Confecção:
Tempere a pescada algumas horas antes de a cozinhar, com sumo de limão sal e pimenta.
Pique a cebola e o alho e espalhe no fundo de um pirex já untado com margarina.
Misture 2 colheres de mostarda com a restante margarina e barre com esta pasta as postas de pescada, já dispostas sobre a camada de cebola e alho.
Regue com a cerveja e natas.
Tape o pirex com uma folha de papel de alumínio e leve ao forno.
Cerca de 20 minutos depois verifique verifique o grau de cozedura e retire a folha.
Quando a cozedura estiver completa, deite o molho num recipiente à parte junte a maizena diluída em leite frio, a restante mostarda e as gemas.
Leve ao lume em banho-maria mexendo sempre até engrossar.
Cubra a pescada com este molho e sirva com puré de batata e esparregado.