• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Pescada Bêbada

cyber_wordl

GF Ouro
Membro Inactivo
Entrou
Set 26, 2006
Mensagens
2,023
Gostos Recebidos
0
Ingredientes:

* 800 grs. de pescada do Chile n. 5
* 600 grs. de batatas
* 3 cebolas grandes
* 2 dentes de alho
* 1 pacote de natas
* 4 Tomates grandes maduros (pode ser de lata)
* 1 colher de sobremesa de uma boa mostarda
* 3/4 litro de vinho branco
* sal q.b.
* piripiri q.b.
* azeite q.b.

Confecção:

Tempere a pescada com sal.
Corte as batatas aos cubos médios, coza-as ao vapor e reserve. Descasque a cebola e corte-a em rodelas.
Refogue ligeiramente em azeite, juntamente com o alho picado. Quando a cebola ficar transparente, junte o tomate, a mostarda, o piripiri cortado, o sal e deixe refogar.
Junte então as Natas para Culinária Parmalat e o vinho branco (quanto melhor for o vinho melhor o resultado).
Deixe cozer um pouco e passe com a varinha mágica.
Neste molho, faça cozer as postas de pescada, depois de lhes tirar o sal.
No fim acrescente as batatas para aquecerem no molho.
Sirva quente acompanhada com azeitonas e pickles.
 
Topo