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MMAD
Visitante
Ingredientes:
4 postas de pescada com cerca de 125 g cada
sal
pimenta em grão
4 ovos
750 g de bróculos
4 cenouras médias
8 batatas médias
1 cebola pequena e 1 média
8 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho
1/2 folha de loureiro
1 colher (sobremesa) de colorau doce
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
Preparação:
Coza o peixe em água com um fio de azeite, uma cebola inteira, grãos de pimenta e sal.
Coza os ovos e à parte, os brócolos, as cenouras e as batatas com a pele.
Para o molho, leve o azeite ao lume com alho e a restante cebola picada. Tempere com sal e pimenta. Refogue e junte o colorau desfeito no vinagre misturado com 2 colheres de água de cozer a pescada e apure durante 10 minutos, acrescentando pequenas porções da água da pescada. Disponha numa travessa o peixe, as batatas, os brócolos, as cenouras e os ovos cortados.
Regue com molho e sirva.
4 postas de pescada com cerca de 125 g cada
sal
pimenta em grão
4 ovos
750 g de bróculos
4 cenouras médias
8 batatas médias
1 cebola pequena e 1 média
8 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho
1/2 folha de loureiro
1 colher (sobremesa) de colorau doce
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
Preparação:
Coza o peixe em água com um fio de azeite, uma cebola inteira, grãos de pimenta e sal.
Coza os ovos e à parte, os brócolos, as cenouras e as batatas com a pele.
Para o molho, leve o azeite ao lume com alho e a restante cebola picada. Tempere com sal e pimenta. Refogue e junte o colorau desfeito no vinagre misturado com 2 colheres de água de cozer a pescada e apure durante 10 minutos, acrescentando pequenas porções da água da pescada. Disponha numa travessa o peixe, as batatas, os brócolos, as cenouras e os ovos cortados.
Regue com molho e sirva.