Pescada com manga

Luz Divina

GF Ouro
Entrou
Dez 9, 2011
Mensagens
5,990
Gostos Recebidos
0
7e6a8378-105b-480b-8fc4-992d47c23b11.jpg



Ingredientes para 4 pessoas

4 lombos de pescada
sal
pimenta
sumo de limão
50 g de Vaqueiro
1 manga
1 tomate maduro

2 colheres de sopa de polpa de tomate
noz moscada
caril em pó
leite de coco (opcional)

Preparação

Tempere os lombos de pescada com sal, pimenta e sumo de limão.

Derreta a Vaqueiro numa frigideira funda e aloure aí o peixe de ambos os lados.

Enquanto isso pele a manga e o tomate e corte ambos em pedaços. Junte a manga, o tomate e a polpa de tomate ao peixe. Deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos ou até o tomate estar macio.

Tempere com uma pitada de noz moscada e de caril. Se quiser adicione um pouco de leite de coco e deixe ferver mais um pouco.


Sugestão

Acompanhe com arroz basmati cozido.





Fonte:vaqueiro
 
Topo