- Entrou
- Set 26, 2006
- Mensagens
- 2,023
- Gostos Recebidos
- 0
Ingredientes:
* 6 postas de pescada
* 6 tiras de presunto
* 2 cebolas grandes
* 750 grs de batatas
* 2,5 dl de vinho branco
* 2 colheres de sopa de azeite
* 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
* 1 folha de louro
* 1 dente de alho
* sal e pimenta
Confecção:
Descascam-se e cortam-se as batatas em quadradinhos.
Cortam-se as cebolas às rodelas e colocam-se num tabuleiro préviamente untado.
Por cima dispõem-se as postas de pescada, envolvidas no presunto préviamente demolhado.
À volta colocam-se as batatas e os restantes temperos.
Rega-se com o azeite e o vinho branco, espalha-se a manteiga e leva-se o prato ao forno durante 20 a 25 minutos.
Este prato serve-se no próprio recipiente em que foi cozinhado abundantemente polvilhado com salsa picada.
* 6 postas de pescada
* 6 tiras de presunto
* 2 cebolas grandes
* 750 grs de batatas
* 2,5 dl de vinho branco
* 2 colheres de sopa de azeite
* 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
* 1 folha de louro
* 1 dente de alho
* sal e pimenta
Confecção:
Descascam-se e cortam-se as batatas em quadradinhos.
Cortam-se as cebolas às rodelas e colocam-se num tabuleiro préviamente untado.
Por cima dispõem-se as postas de pescada, envolvidas no presunto préviamente demolhado.
À volta colocam-se as batatas e os restantes temperos.
Rega-se com o azeite e o vinho branco, espalha-se a manteiga e leva-se o prato ao forno durante 20 a 25 minutos.
Este prato serve-se no próprio recipiente em que foi cozinhado abundantemente polvilhado com salsa picada.