M
MMAD
Visitante
Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
2 lombos grandes de pescada
150g de manteiga
2dl de leite
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 alho pequeno
1 ramo de salsa
sal, limão, pão ralado e pimenta q.b.
Preparação:
Unta-se um pirex com bastante manteiga, colocam-se no fundo os lombos do peixe, os quais foram previamente esfregados com alho e sal, regam-se com o leite temperado com sal, pimenta e a salsa picadinha.
Põe-se por cima o resto da manteiga em pedacinhos, polvilha-se com o queijo ralado e depois com uma leve camada de pão ralado.
Mete-se em forno lento e rega-se de vez em quando com colheres de molho que for fazendo, até a superfície ficar gratinada.
Ao tirar tempera-se com sumo de limão.
Ingredientes:
2 lombos grandes de pescada
150g de manteiga
2dl de leite
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 alho pequeno
1 ramo de salsa
sal, limão, pão ralado e pimenta q.b.
Preparação:
Unta-se um pirex com bastante manteiga, colocam-se no fundo os lombos do peixe, os quais foram previamente esfregados com alho e sal, regam-se com o leite temperado com sal, pimenta e a salsa picadinha.
Põe-se por cima o resto da manteiga em pedacinhos, polvilha-se com o queijo ralado e depois com uma leve camada de pão ralado.
Mete-se em forno lento e rega-se de vez em quando com colheres de molho que for fazendo, até a superfície ficar gratinada.
Ao tirar tempera-se com sumo de limão.