- Entrou
- Set 26, 2006
- Mensagens
- 2,023
- Gostos Recebidos
- 0
Ingredientes:
* 750 gr de pescada ;
* 1 cebola ;
* 1 dl vinho branco ;
* 0,5 dl azeite ;
* 3 dentes de alho ;
* 1 ramo de coentros ;
* Sal ;
* Pimenta.
Confecção:
Amanha-se a pescada.
Corta-se às postas, colocando-as de seguida num pirex.
Tempera-se com sal e pimenta e rega-se com o vinho branco e o azeite.
Em cima deitam-se os coentros picados, os dentes de alho e as cebolas.
Leva-se a assar e serve-se acompanhada de arroz.
* 750 gr de pescada ;
* 1 cebola ;
* 1 dl vinho branco ;
* 0,5 dl azeite ;
* 3 dentes de alho ;
* 1 ramo de coentros ;
* Sal ;
* Pimenta.
Confecção:
Amanha-se a pescada.
Corta-se às postas, colocando-as de seguida num pirex.
Tempera-se com sal e pimenta e rega-se com o vinho branco e o azeite.
Em cima deitam-se os coentros picados, os dentes de alho e as cebolas.
Leva-se a assar e serve-se acompanhada de arroz.