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MMAD
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Receita para 6 a 8 pessoas
Ingredientes:
750 g de petinga
sal
4 cebolas
3 dentes de alho
2 dl de azeite
1 tigela de arroz
pão de trigo
Preparação:
Tempere os peixes com sal. Refogue as cebolas cortadas em rodelas, os alhos picados e o azeite. Junte 3 tigelas de água fervente, o arroz e, por cima, as sardinhas. Tape e coza lentamente. Numa travessa funda, deite o arroz (com caldo) sobre fatias de pão e as sardinhas.
Ingredientes:
750 g de petinga
sal
4 cebolas
3 dentes de alho
2 dl de azeite
1 tigela de arroz
pão de trigo
Preparação:
Tempere os peixes com sal. Refogue as cebolas cortadas em rodelas, os alhos picados e o azeite. Junte 3 tigelas de água fervente, o arroz e, por cima, as sardinhas. Tape e coza lentamente. Numa travessa funda, deite o arroz (com caldo) sobre fatias de pão e as sardinhas.