• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Informação Pode servir estes (deliciosos) biscoitos de maionese como entrada

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
41,266
Gostos Recebidos
907
naom_665e07b46c6a5.jpg


Nunca sabe o que servir como entrada? Pode apostar nestes biscoitos de maionese recomendados na Epicurious. É uma receita simples, rápida e, claro, muito saborosa.









Ingredientes:
110 g de queijo 'cheddar' ralado grosseiramente
438 g de farinha com fermento e mais para a superfície
¼ chávena de mistura de ervas aromáticas picadas (como cebolinho ou endro)
¼ colher de chá de sal
1 chávena de leite gordo
½ chávena de maionese
1 colher de sopa de vinagre branco destilado
1 ovo grande


Modo de preparação:
1- Coloque uma grelha no meio do forno e ligue-o a pré-aqueça a 230ºC. Misture o queijo, a farinha com fermento, as ervas aromáticas e o sal numa tigela grande para combinar. Bata o leite gordo, a maionese e o vinagre branco numa tigela média. Junte à mistura de queijo e mexa com uma colher até formar uma massa macia. Continue a misturar com as mãos.
2- Coloque a massa em cima de uma superfície ligeiramente enfarinhada e pressione-a suavemente para criar um retângulo. Dobre a massa ao meio no sentido do comprimento e dê-lhe uma palmadinha. Vire a massa a 90° e dobre-a novamente ao meio para juntar as pontas curtas. Espalhe a farinha na massa para formar um quadrado. Corte a massa em 12 retângulos grandes. Transfira os biscoitos para uma assadeira forrada com papel vegetal. Deixe algum espaço entre os biscoitos.
3- Bata um ovo grande numa tigela pequena e pincele a parte superior dos biscoitos. Leve os biscoitos ao forno entre 11 a 14 minutos. Deixe arrefecer cinco minutos no tabuleiro antes de servir.

IN:NM
 
Topo