• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Postas de Pescada na Caçarola

M

MMAD

Visitante
Receita para 4 pessoas
Ingredientes:

4 postas de pescada
50g de margarina
1 cebola picada
600g de tomates maduros
1 pimento
farinha para polvilhar
2 dentes de alho
óleo para fritar
1dl de vinho branco
sal

Preparação:

Limpe as postas de pescada e tempere-as com sal, passe-as por farinha e leve-as ao lume a alourar em óleo quente.
Numa caçarola, leve ao lume a manteiga, junte primeiro os dentes de alho picados, pouco depois a cebola, mexer até alourar.
Adicione o tomate e o pimento picados e deixe refogar um pouco.
Junte as postas de peixe e o vinho, tapar e deixe cozer durante 15 minutos.
 
Topo