• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Prática e fácil. Receita de red fish com um maravilhoso molho de tomate

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
41,176
Gostos Recebidos
904
naom_6557c1478db56.jpg


Deixe o jantar por conta da criatividade do Lidl. Aceita um red fish com molho de tomate? Soa bem e sabe ainda melhor!






Anote.





Ingredientes (para seis pessoas):
1 kg de red fish
600 g de batatas
180 g de cebolas
3 dentes de alho
150 g de tomates-cereja
1 limão
4 colheres de sopa de azeite
1,5 dl de vinho branco
1 folha de louro
Sal q.b.
Pimenta q.b.


Modo de preparação:
1- Leve ao lume uma frigideira com a cebola cortada em gomos, os alhos picados, o louro e o azeite, deixando cozinhar até a cebola ficar macia.
2- Acrescente as batatas descascadas e cortadas em rodelas, os tomates cortados ao meio e o vinho.
3- Tempere com sal e pimenta e deixe ferver.
4- Leve o preparado ao forno, pré-aquecido a 180°C, durante 20 minutos.
5- Entretanto, dobre os lombos do peixe, temperados com pouco sal e sumo de meio limão. Sobre cada lombo coloque uma rodela de limão e um raminho de salsa.
6- Coloque os lombos em cima das batatas e leve ao forno mais 15 minutos.

IN:NM
 
Topo