• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Provavelmente já tem em casa os cinco ingredientes desta receita

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
41,126
Gostos Recebidos
904
naom_649033afb8f34.jpg


Falta-lhe criatividade na cozinha? Deixe a próxima refeição por conta da nutricionista Mariana Abecassis, que sugere um "prato tão português, simples, nutritivo e de baixo custo": feijão frade com atum.






Veja abaixo a receita, partilhada através da rede social Instagram.





Ingredientes:
Feijão frade
Atum
1 cebola roxa
3 colheres de sopa de azeite
Coentros frescos q.b.


Modo de preparação:
1- Numa taça, deite o feijão frade e adicione o atum previamente escorrido.
2- Para o molho, junte o azeite, a cebola roxa picada e caules de coentros picados. Depois, misture bem.
3- Tempere a salada com o molho, envolvendo tudo.
4- Por fim, adicione mais coentros frescos e leve ao frigorífico até servir.

IN:NM
 
Topo