- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 41,126
- Gostos Recebidos
- 904
Falta-lhe criatividade na cozinha? Deixe a próxima refeição por conta da nutricionista Mariana Abecassis, que sugere um "prato tão português, simples, nutritivo e de baixo custo": feijão frade com atum.
Veja abaixo a receita, partilhada através da rede social Instagram.
Ingredientes:
Feijão frade
Atum
1 cebola roxa
3 colheres de sopa de azeite
Coentros frescos q.b.
Modo de preparação:
1- Numa taça, deite o feijão frade e adicione o atum previamente escorrido.
2- Para o molho, junte o azeite, a cebola roxa picada e caules de coentros picados. Depois, misture bem.
3- Tempere a salada com o molho, envolvendo tudo.
4- Por fim, adicione mais coentros frescos e leve ao frigorífico até servir.
IN:NM