- Entrou
- Jun 30, 2007
- Mensagens
- 218
- Gostos Recebidos
- 0
Pudim de Café
Ingredientes:
8 ovos
2,5 dl de café bem forte
6 folhas de gelatina
250g de açúcar
Preparação:
Põem-se as folhas de gelatina a derreter em pouca água.
Quando o açúcar estiver quase em ponto de caramelo junta-se o café e depois a gelatina até ficar tudo bem desfeito.
Junta-se a este preparado as claras em castelo. Antes de deitar o preparado na forma, enche-se esta com água quente que depois se deita fora.
Põem-se no frigorifico de um dia para o outro.
Observações:
Por cima do pudim devem deitar-se ovos moles.
Ingredientes:
8 ovos
2,5 dl de café bem forte
6 folhas de gelatina
250g de açúcar
Preparação:
Põem-se as folhas de gelatina a derreter em pouca água.
Quando o açúcar estiver quase em ponto de caramelo junta-se o café e depois a gelatina até ficar tudo bem desfeito.
Junta-se a este preparado as claras em castelo. Antes de deitar o preparado na forma, enche-se esta com água quente que depois se deita fora.
Põem-se no frigorifico de um dia para o outro.
Observações:
Por cima do pudim devem deitar-se ovos moles.