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- Nov 6, 2006
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Ingredientes:
* 5 dl de leite
* 150 gr de açúcar
* 150 gr de miolo de pão branco
* 5 ovos
* 1 vagem de baunilha
* manteiga, nozes, molho de caramelo q.b.
Confecção:
Ferva o leite com a baunilha e o açúcar, junte o miolo de pão. Deixe arrefecer um pouco, quando morno passe tudo e, de seguida ,adicione 5 gemas e 4 claras em castelo.
Misture tudo muito bem. Deite o preparado numa forma untada com manteiga.
Leve a cozer em banho-maria ou no forno, num tabuleiro com água. Quando o pudim estiver cozido, deixe-o esfriar e desenforme para um prato de serviço.
Decore com molho de caramelo e nozes.
P.S. Para mais requinte pode rodeá-lo de fios de ovos
* 5 dl de leite
* 150 gr de açúcar
* 150 gr de miolo de pão branco
* 5 ovos
* 1 vagem de baunilha
* manteiga, nozes, molho de caramelo q.b.
Confecção:
Ferva o leite com a baunilha e o açúcar, junte o miolo de pão. Deixe arrefecer um pouco, quando morno passe tudo e, de seguida ,adicione 5 gemas e 4 claras em castelo.
Misture tudo muito bem. Deite o preparado numa forma untada com manteiga.
Leve a cozer em banho-maria ou no forno, num tabuleiro com água. Quando o pudim estiver cozido, deixe-o esfriar e desenforme para um prato de serviço.
Decore com molho de caramelo e nozes.
P.S. Para mais requinte pode rodeá-lo de fios de ovos