- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 42,034
- Gostos Recebidos
- 930
Gosta de M&Ms? Tem mesmo de fazer esta bolacha gigante do Sally's Baking Recipes. É uma receita muito simples e, claro, muito deliciosa.
Ingredientes:
28 g de manteiga sem sal e amolecida a temperatura ambiente
25 g de açúcar
25 g de açúcar mascavado
30 ml de ovo batido
1/2 colher de chá de extrato de baunilha puro
31 g de manteiga de amendoim cremosa
46 g de farinha para todos os fins
11 g de aveia
1/4 de colher de chá de bicarbonato de sódio
1/8 de colher de chá de sal
65 g de M&Ms
22 g de pepitas de chocolate meio amargo, mais um extra para decorar, se desejar
Modo de preparação:
1- Ligue o forno a 160°C. Forre um tabuleiro de ir com papel vegetal ou um tapete de silicone.
2- Utilizando uma batedeira de mão (ou uma batedeira elétrica), misture a manteiga e os dois tipos de açúcar numa tigela para ficarem combinados e cremosos. Depois, adicione o ovo batido, o extrato de baunilha e a manteiga de amendoim e misture, novamente, em velocidade média/alta.
3- Raspe os lados e o fundo da tigela conforme necessário. Junte a farinha, a aveia, o bicarbonato de sódio e o sal com a velocidade no mínimo e, em seguida, adicione os M&Ms e as pepitas de chocolate.
4- Faça um círculo com a massa e coloque-a no centro do tabuleiro forrado. Leve ao forno durante 20 a 30 minutos.
5- Deixe a bolacha arrefecer no tabuleiro durante 10 minutos antes de a comer. Enquanto arrefece, pressione algumas pepitas de chocolate no topo, se desejar, para decorar.
IN:NM