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Quem aprecia pêssegos não consegue resistir a uma sobremesa incrível como este 'crumble' sugerido por Martha Stewart. Quer experimentar?
Ingredientes:
Para o recheio
900 g de pêssegos ou nectarinas cortados em fatias
¾ chávena de açúcar granulado
1 colher de sopa de sumo de limão
4 colheres de chá de amido de milho
½ colher de chá de sal grosso
Para a cobertura
6 colheres de sopa de manteiga sem sal
¼ de chávena de açúcar mascavado
1 chávena de farinha para todos os fins
½ colher de chá de sal grosso
Modo de preparação:
1- Ligue o forno a 190ºC. Para fazer o recheio, misture os pêssegos, o açúcar granulado, o sumo de limão, o amido de milho e o sal.
2- Transfira o recheio para uma assadeira quadrada.
3- Depois, numa tigela grande, utilizando uma batedeira, misture a manteiga e o açúcar mascavado em velocidade média até obter um creme claro e fofo.
4- Coloque a farinha e o sal e, com as mãos, misture até formar pedaços grandes.
5- Espalhe a cobertura em cima do recheio.
6- Leve ao forno durante 40 a 50 minutos. Deixe arrefecer 20 minutos antes de servir.
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