- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 42,007
- Gostos Recebidos
- 930
Não sabe escalfar um ovo? Precisa de ajuda? É uma tarefa mais simples do que muitos pensam. Não acredita? Basta seguir as indicações do EatingWell. Experimente!
Ingredientes:
4 ovos grandes
1/4 de chávena de vinagre branco destilado
Modo de preparação:
1- Parta cada ovo para uma tigela pequena. Encha uma frigideira grande de lados direitos cinco centímetros de água. Deixe ferver. Coloque o vinagre na água. Reduza para um lume brando quando a água estiver a ferver e comecem a surgir pequenas bolhas no fundo da frigideira.
2- Mergulhando a borda de cada tigela na água a ferver, adicione delicadamente os ovos, um de cada vez.
3- Deixe cozinhar durante quatro minutos para uma consistência macia, cinco minutos para uma consistência média e oito minutos para uma consistência mais dura. Depois, com uma escumadeira, transfira os ovos para um pano de cozinha limpo para escorrerem durante um minuto. Sirva.
IN:NM