- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 41,266
- Gostos Recebidos
- 907
Quer fazer algo simples, rápido e saboroso? Não tem de procurar mais receitas. Pode (e deve) fazer esta massa com limão e queijo de cabra. Basta seguir as indicações de Martha Stewart.
Ingredientes:
Sal e pimenta q.b.
340 g de esparguete
115 g de queijo de cabra fresco
280 g de espinafres
3 chávenas de salsa fresca picada
2 chávenas de coentros frescos picados
1 colher de sopa de raspa de limão ralada mais 1 colher de sopa de sumo
½ chávena de nozes torradas picadas
Modo de preparação:
1- Primeiro, numa panela com água a ferver e sal, coza a massa de acordo com as instruções da embalagem. Reserve duas chávenas de água da massa e escorra.
2- Entretanto, numa panela diferente, misture o queijo de cabra e uma chávena de água de cozedura da massa em lume médio. Junte a massa, os espinafres, a salsa, os coentros, a raspa e o sumo de limão e mais água da cozedura caso seja necessário. Misture a massa no molho. Tempere com sal e pimenta. Polvilhe com as nozes e sirva.
IN:NM